Küchenreinigung in Hamburg: Wir sorgen für die ideale Hygiene

Mit der Küchenreinigung in Hamburg bieten wir eine weitere Dienstleistung an, die Sie auf Wunsch mit unserer Gastronomiereinigung kombinieren können. Verlassen Sie sich bei uns auf erfahrene Reinigungskräfte und spezielle Reinigungsmittel. Wir bauen bei der Küchenreinigung auf die Anwendung von professionellen Reinigungsgeräten, die uns eine besonders effiziente Arbeit ermöglichen. Gerade in der Küche ist eine perfekte Hygiene das A und O, denn nur so können gefährliche Kontaminationen vermieden werden. Wir arbeiten dabei mit hauptberuflichen Reinigungskräften, die ihr Handwerk verstehen.

Wir sind täglich für Sie erreichbar

Verlassen Sie sich darauf, dass wir bei der Küchenreinigung für Sie täglich erreichbar sind. Unsere Objektleiter sind Ihre wichtigsten Ansprechpartner. Stellen Sie uns aufkommende Fragen. Gern stimmen wir die Verwendung von Reinigungsmitteln auf Ihre persönlichen Wünsche ab. Bei der Küchenreinigung können wir auf die hochwertigen Produktsysteme von unseren Partnern zurückgreifen. Doch damit nicht genug, wir arbeiten besonders gründlich und zuverlässig. Dabei können Sie sich bei der Küchenreinigung in Hamburg darauf verlassen, dass wir uns dauerhaft an die Richtlinien der Lebensmittelindustrie halten. Unser Bereichsleiter für Küchen und Gastro verfügt über eine HACCP-Schulung.

Die ideale Lösung für beste Sauberkeit

Geht es um optimale Sauberkeit in der Küche, sind Sie bei uns richtig. Wir überlassen bei der Reinigung nichts dem Zufall und sind für Sie auf Wunsch täglich im Einsatz. Aber auch wenn Sie bei der Küchenreinigung nur hin und wieder unsere Unterstützung brauchen, sind Sie bei uns richtig. Für die maximale Lebensmittelsicherung und Hygiene gehen wir auf Nummer sicher. Sauberkeit in Ihrer Küche ist unsere höchste Priorität. Dabei haben wir an unsere Arbeit selbst die höchsten Ansprüche und halten diese auch nach Maß ein.

 

Was ist HACCP?

Das Lebensmittelunternehmen ist in der Verantwortung, das HACCP Konzept - welches ein Systembestandteil  der Eingenkontrolle ist - in Eigeninitiative auf sein Betrieb zu übertragen und anzuwenden. Durch diese Eigenkontrolle wird eine nachhaltige Beeinflussung des Lebensmittels vermieden. Das gilt für die Herstellung, Behandlung, Verarbeitung, Transport, Lagerung und Verkauf von Lebensmitteln.

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