gastronomie / küche

Für den Glanzburg Gebäudeservice zählt Lebensmittelsicherheit und -hygiene sowohl in den Gasträumen als auch in den Küchen Ihrer Häuser zu unserer Priorität. Diesen Leistungsgrad gewährleisten wir mit höchster hygienischer Sauberkeit zur Schaffung einer appetitanregenden und einladenden Umgebung für die Kunden, sowie ein sicheres Arbeitsumfeld für die Mitarbeiter. Bei unseren Arbeiten in der Gastronomie und der Lebensmittel verarbeitenden Industrie sind wir mit hauptberuflichen Reinigungskräften, täglich zu erreichenden Objektleitern und mit hochwertigen Produktsystemen unserer Partner kontinuierlich zuverlässig an Ihrer Seite. Wir halten uns an alle Richtlinien der Lebensmittelindustrie und legen beispielweise die HACCP-Bescheinigung vor. Bei einer hygienisch sauberen Küche werden Kreuzkontaminationen von Mikroorganismen und Rohstoffen verhindert. Unsere systematischen Reinigungs- und Desinfektionsverfahren erfüllen alle HACCP-Anforderungen,  erhöhen unter anderem die Lebensdauer der Rohstoffe und reduzieren die Menge an verdorbenen Waren. Unsere Objektleiter beraten und unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer Hygienemaßnahmen und bei der Steigerung Ihrer Kundenzufriedenheit in puncto Sauberkeit.

 

Was ist HACCP?

Das Lebensmittelunternehmen ist in der Verantwortung, das HACCP Konzept - welches ein Systembestandteil  der Eingenkontrolle ist - in Eigeninitiative auf sein Betrieb zu übertragen und anzuwenden. Durch diese Eigenkontrolle wird eine nachhaltige Beeinflussung des Lebensmittels vermieden. Das gilt für die Herstellung, Behandlung, Verarbeitung, Transport, Lagerung und Verkauf von Lebensmitteln.

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